公司新聞

公司新聞

網站首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

    今冬明春城鎮燃氣專項整治推進會暨2022年第四季度安全生產會議在太昌能源順利召開!

    作者:太昌能源來源:www.mingshiwu.com時間:2022-12-30536次瀏覽

2022年12月29日上午,今冬明春城鎮燃氣專項整治推進會暨2022年第四季度安全生產會議在瀘州太昌能源有限公司順利召開。納溪區綜合行政執法局副局長王志帶隊納溪區16家城鎮燃氣企業參加會議。瀘州太昌能源有限公司黨支部書記、技術總監邱清平,副總經理姜波,副總經理歐陽一同熱情接待來賓。

IMG_1375(1).jpg

·會議現場

會議前,瀘州太昌能源領導班子帶隊參觀公司,黨支部書記邱清平向政府領導和燃氣同行介紹了公司黨建文化、公司發展現狀及主要業務板塊,大家紛紛對太昌能源的黨建工作表示了肯定。

IMG_1397.JPG

·黨支部書記邱清平向參會人員介紹黨建文化

5033779007_93390261882_1426060892-1200727861.jpg

·技術總監邱清平介紹氣表生產

IMG_1469.JPG

·副總經理歐陽介紹供氣輸配工作模式

副總經理歐陽向王副局長詳細介紹了公司供氣輸配工作模式,并與領導交流信息化管理運營為公司帶來的優勢,王副局長表示這樣的模式很大程度提高了燃氣運輸系統的安全性和可靠性。

圖片2(1).png

·技術總監邱清平介紹太昌能源

隨后技術總監邱清平就太昌能源的安全管理工作經驗作交流發言。王副局長肯定了邱總的發言,表示各級政府大力支持燃氣安全工作的開展,強調城鎮燃氣安全管理工作關系人民群眾的生命財產安全,各企業要堅持無禁區全覆蓋,全面排查燃氣管網和涉及燃氣領域安全風險隱患。

圖片3.png

·李春股長進行今冬明春城鎮燃氣管理方案宣貫

李春股長通報德陽煤氣罐爆燃事件,并就今冬明春城鎮燃氣管理方案學習進行宣貫:一是要做好年前燃氣安全保供工作,全面排查整治戶內安全隱患,做到入戶安檢全覆蓋;二是要主動對接村社,明確任務細化分工,做到責任到人;三是要做好重點場所安全隱患排查;四是要全面開展燃氣安全宣傳教育工作;五是要確保燃氣設施的穩定正常運行,各企業要加強信息收集報送規范。

圖片4.png

·王副局長強調冬春保供安排

最后,王副局長強調:要高度重視冬春燃氣保供安全工作,提高安全生產水平;各企業要迅速行動準確落實,確保燃氣用戶平安過節;要重視安全隱患排除,形成閉環管理;要加強企業內部安全糾察意識,做好人員管理工作;要加強安全宣傳教育,提高用戶燃氣安全意識;要做好用戶服務工作,突發事件及時處理,妥善安排,為燃氣用戶營造安全、穩定的用氣環境。

至此,今冬明春城鎮燃氣專項整治推進會暨2022年第四季度安全生產會議圓滿結束!

农村老熟妇疯狂作爱视频